Jumat, 04 Mei 2012

Simple Jolie




Bingung buatin nama buat kebaya ini.
Yah walau kurang sempurna, hehehe secara bukan anak design.
Tapi biar aja yang penting "kreasi".
red color bagus untuk warna gaun ini.

Selasa, 24 April 2012

Simple Swing



Lagi punya ide kebaya yang simple, tapi tetap terkesan anggun.
Yaaaaah, pengennya si gitu, dengan potongan neck yang rada berbentuk U tapi agak panjang menambah keliatan langsing.

Bordiran disana sini, siapa takut...hihihi
Dengan warna dasar hitam dan bordiran warna emas, add a graceful look.
Hummm, This is my idea of the day.

Kamis, 12 April 2012

Kebaya "Exotic Flower"



Kebaya modern ini tidak seperti kebaya pada umumnya, hehehe
mau buat antara kebaya vs gaun, e tapi jadinya kaya begini deh,
hummmmmm...
gpp ah, yang penting asik.hihi
yang ditekankan pada "model" ini yaitu bagian bawah dari gaun ini yaitu menyerupai bunga mekar, makanya aku kasih nama exotic flower, hehehe

thanks for looks '_'

Kebaya Kerudung "white flower"



"Chic n simple"
yang aku tekankan pada model ini, gaya kebaya simple namun tetap manis dengan aksen bunga mekar di pinggang.
Warna puting cocok untuk warna yang lembut nan terkesan damai.
hehehe....mang da perang pakai damai segala.


thanks for look '_'

Selasa, 20 Maret 2012

VIVA Pembersih & Penyegar

"VIVA Pembersih & Penyegar"



Memang ya guys, yang jadul bukan berarti jelek loh. Nih kaya pembersih ini nih, hemmmmm ga bener deh kalo ada yang ngomong yang jadul tu kuno. Walau udah lama banget, tapi pembersih ini masih banyak lo penggemarnya, karena kandungan alaminya yang memang buat kulit bersih. Makanya masih banyak yang setia ma ni pembersih. Harga Murmer ga bikin kantong bolong, hahaha kaya iklan gw.

Rating: 6 deh buat pembersih ini

Minggu, 18 Maret 2012

Body Cream

Body Cream with Shooting Aloe Vera & Maracuja




Hemmmm, da yang pernah coba body cream ini ga?
wangi markissa nya seuger, menyejukkan dan lembutnya tahan ampe malemmm.
lembuttt.
Da yang mau coba...
cek di: www.oriflame.co.id
atau http://id.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml?

Rating:
kemasan: 6 dari 8
kualitas: 7 dari 8 -tak ada whiteningnya
keseluruhan: 6
harga: IDR Rp 69.000