Selasa, 20 Maret 2012

VIVA Pembersih & Penyegar

"VIVA Pembersih & Penyegar"



Memang ya guys, yang jadul bukan berarti jelek loh. Nih kaya pembersih ini nih, hemmmmm ga bener deh kalo ada yang ngomong yang jadul tu kuno. Walau udah lama banget, tapi pembersih ini masih banyak lo penggemarnya, karena kandungan alaminya yang memang buat kulit bersih. Makanya masih banyak yang setia ma ni pembersih. Harga Murmer ga bikin kantong bolong, hahaha kaya iklan gw.

Rating: 6 deh buat pembersih ini

Minggu, 18 Maret 2012

Body Cream

Body Cream with Shooting Aloe Vera & Maracuja




Hemmmm, da yang pernah coba body cream ini ga?
wangi markissa nya seuger, menyejukkan dan lembutnya tahan ampe malemmm.
lembuttt.
Da yang mau coba...
cek di: www.oriflame.co.id
atau http://id.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml?

Rating:
kemasan: 6 dari 8
kualitas: 7 dari 8 -tak ada whiteningnya
keseluruhan: 6
harga: IDR Rp 69.000